中国绿色食品公益广告片将于10月13日首播

  为进一步加强宣传绿色食品事业,更广泛地宣传展示绿色食品品牌形象,让绿色食品品牌家喻户晓,中心投放的绿色食品公益广告片将于2018年10月13日-12月31日在中央广播电视台一、二、四、七以及部分省级卫视等频道黄金时段与广大观众见面。

  绿色食品公益广告片以青山绿水作为背景,展示绿色食品产自良好生态环境,带来蓬勃发展的景象。画面重点突出绿色食品标志形象,体现绿色食品精品品牌特质。以“绿色食品中国首例证明商标”作为宣传语,传递了绿色食品的品牌特性,具有唯一性,向社会公众诠释了绿色食品的理念和内涵。

 该片的播出对扩大绿色食品的市场影响力,提升品牌知名度和美誉度有着重要意义,将更好地发挥绿色食品在满足新时代人民日益增长的美好生活需要、深入实施乡村振兴战略、大力推进质量兴农、绿色兴农、品牌强农等方面的重要作用。

编辑:
信息来源:市农业农村局
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统