当前位置: 首页
>政务信息>区县动态

建德市完成2019年中央财政补助资金增殖放流招投标工作

11月8日,建德市2019年富春江库区水生生物增殖放流项目在杭州市公共资源交易中心建德分中心3号开标室完成了招投标工作。

本次招标经建德市财政局采购办批准,由建德市农业农村局委托浙江求是工程咨询监理有限公司进行招标,招标金额为37万元,计划采购优质鲢鱼、鳙鱼、三角鲂、黄尾密鲴、花等冬片苗种共计冬片29603公斤,要求供应商符合《政府采购法》要求;必须持有《水产种苗生产许可证》必须遵守我省制定的苗种放流技术规范;必须按渔政站指定的时间免费送到指定的放流地点。

整个招标经过了代理合同签订、媒体公告、单位报名、投标、资格审查及评议等过程,来自全省各地4家水产育苗供应商参加了此次公开招标。本着公开、公平、公正和诚实信用的原则,评标专家组根据各供应商投标价格和技术力量、育苗能力、企业信誉、运输能力进行综合考评考评,经过一个多小时的评标,最后,评标专家组宣布确定拟中标单位2家,鲢鱼、鳙鱼、三角鲂苗种中标单位为建德市梅城镇桐溪水产养殖场;花黄尾密鲴苗种中标单位为杭州余杭高生水产养殖有限公司中标单位将在网上公示7天,公示无异议后再与各中标供应商签订采购合同,为建德市增殖放流工作的顺利开展和增殖放流任务的圆满完成奠定坚实的基础。


编辑:
信息来源:杭州市渔政渔港渔船监督管理总站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统