当前位置: 首页
>政务信息>市级动态

杭州市财政局赴种业集团调研现代种业发展

根据2019年杭州市乡村振兴产业兴旺工作推进小组年度会议要求,以及市委有关领导和市政府王宏副市长主持的专题协调会议精神,12月17日,市财政局朱觉斐副局长带队走访杭州种业集团,就财政扶持我市现代种业科技创新等问题进行专题座谈研究。

座谈期间,双方围绕如何通过财政资金投入推进杭州市现代种业高质量发展,以及2020年市财政扶持种业工作重点等问题进行深入交流。朱觉斐副局长在座谈时指出,市财政乡村发展专项资金适当安排种业科技创新等现代种业发展工作的投入,加快形成并推广具有自主知识产权的新品种以及新技术,不仅有利于加快推进我市现代种业科技创新高质量发展,而且对于我市深化农业供给侧结构性改革、保障粮食生产安全、推进乡村振兴战略实施,都具有十分重要作用;朱觉斐副局长还建议编制我市“十四五”种业发展规划,进一步明确种业扶持政策。

杭州市财政局农业处(基层财政管理处)胡健处长,杭州种业集团党委书记、董事长孙利祥,财务总监蒋锡威参加座谈。

编辑:
信息来源:杭州种业集团
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统