当前位置: 首页
>政务信息>市级动态

杭州市派员参加第十四届浙江渔业科技论坛

12月5日,由农业农村部淡水渔业与种质资源利用学科群、国家虾蟹产业技术体系、浙江省水产学会主办,浙江省淡水水产研究所、浙江省海洋水产研究所、浙江省海洋水产养殖研究所、湖州市农业农村局承办,浙江省水产种业有限公司、浙江南太湖淡水水产种业有限公司协办的第十四届浙江渔业科技论坛在浙江湖州召开。

中国科学院院士桂建芳、浙江省农业农村厅副巡视员陆元林、中国水产学会副秘书长胡洪浪、中国水产科学研究院淡水渔业研究中心党委书记戈贤平等与其他来自省内外专家和学者共计260余人应邀出席。此次论坛以“种业引领、智慧渔业”为主题,分设“水产新品种选育”和“设施智慧渔业”两个专题分会场。

杭州市水产技术推广总站派员参加了此次科技论坛,撰写的论文《钱塘江中下游浮游植物分布特征及其影响因子》被编入此次论坛论文摘要汇编。通过参加此次论坛,技术人员了解了当前省内外鱼种及设施智慧渔业领域的一些最新研究进展及今后发展方向,为今后紧跟业界趋势更好地开展工作打下基础。

编辑:防疫检疫科
信息来源:杭州市水产技术推广总站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统