当前位置: 首页
>政务信息>市级动态

杭州市种子服务总站参观“浙里”光影颂宪法主题图片展


在第六个国家宪法日到来之际,为学习宪法精神,提高法制素养,12月6日,杭州市种子服务总站组织全体职工参观了在浙江展览馆举行的“浙里”光影颂宪法主题图片展。

展览紧扣“尊法、学法、守法、用法”主题,以照片、图画和剪纸画的形式展示了杭州、宁波、温州、湖州等地的学法、用法精彩瞬间,从1985年的“少年模拟法庭”到现在的小学法制宣传涂鸦墙,从桐乡法治漫画、象山的法治农民画到南浔的法治剪纸,内容丰富,表现形式多样,兼具宣传性、艺术性、群众性,激发了大家对宪法学习的热情。

用光影定格的精彩瞬间展示宪法历史是一种更生动的展览方式,不仅让大家对浙江的法制建设有了更深刻的了解,更增强了对弘扬法制精神的热情,大家表示,今后要以实际行动学习宣传贯彻好宪法,做宪法的学习者、宣传者和实践者,增强宪法意识,弘扬宪法精神。


编辑:
信息来源:杭州市种子服务总站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统