当前位置: 首页
>政务信息>市级动态

市植保土肥服务总站走访慰问困难职工

寒冬腊月,岁寒情深。值此新春佳节即将来临之际,市植保土肥服务总站工会一行来到总站退休困难职工卢兰珠家,进行走访慰问。

春节前夕“送温暖”是总站多年来坚持的优良传统,也是总站班子和工会关心困难职工的重要举措。走访慰问中,慰问小组成员与卢兰珠促膝交谈,关切询问她的生活、家庭及身体状况,了解她在生活中遇到的困难和病情发展,鼓励她坚定信心,鼓足勇气,勇敢面对生活的挑战。“感谢单位领导每年数次来看我,时时的关心让我很温暖,感谢单位,谢谢!”卢兰珠多年患病,说话不清,但一直重复着感谢的话。

总站同时也要求单位各科室要按照党的十九大精神的要求,坚持全心全意服务“三农”,全意全意关怀职工,多深入基层,多关心农民,多掌握具体情况,全面加强总站技术指导和服务工作。



编辑:
信息来源:杭州市植保土肥总站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统