当前位置: 首页
>政务信息>市级动态

杭州市农业农村局考评组对种子服务总站进行年终考核

12月31日下午,由市农业农村局党组成员、副局长屠国兴同志带队,机关党委、人事处等部门组成的局属事业单位考评组来到市种子服务总站,对我站2019年工作进行年度综合考核,站全体23名职工参加会议。

会上,屠副局长指出年度综合考核,一是要提高思想认识,考核是对2019年度工作的总结回顾,更是对种子站党风廉政建设、班子成员一年来工作开展情况的一次考核。二是要客观公正、实事求是,本着对个人、对组织、对单位负责的态度进行。

种子服务总站支部书记、站长梁大刚代表站领导班子,在落实党建责任制、业务工作两方面作了述职,作为支部支部书记,又从落实主体责任、抓好重点工作、强化队伍建设等方面作了详尽的述职述廉述德述法报告。2019年,种子站在局党委正确领导下,以抓好种业行业党建工作为目标,以实施“心系三农,情注种业”支部品牌建设为抓手,种业党建始终贯穿于新品种引试推广、示范基地建设、种质资源保护等重点工作,主要指标全面超额完成。今年组织的第九届杭州秋季蔬菜品种展示会、第二届“十大好味稻”评选、番薯新品种食味品鉴评比活动社会反响热烈;协助雪山村种植的优质稻米“雪山大米”成功上市,售价达8元/斤,供不应求;在良渚街道指导种植的再生稻示范实现了全面亩产过吨;参与育成的西瓜新品种‘利丰4号’荣获2019年“浙江省十佳西甜瓜品种”称号。

述职结束后,全体参会人员对站领导班子和领导干部履职情况开展了民主测评。


编辑:
信息来源:杭州市种子服务总站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统