当前位置: 首页
>政务信息>市级动态

杭州市农业农村局领导看望慰问市派农村工作指导员(第一书记)、区县(市)协作联络员

新春佳节即将到来之际,杭州市农业农村局娄火明副局长受赵国钦局长委托,带队先后赴富阳区、建德市、临安区、桐庐县看望慰问市派农村工作指导员(第一书记)、区县(市)协作联络员,送上诚挚问候和新春祝福。相关区县(市)委组织部领导和农业农村局领导陪同走访慰问。

    走访慰问组实地走访查看市派农村工作指导员(第一书记)工作环境,听取村民村干部、乡(镇)领导和区县(市)管理部门评价意见,召开座谈会听取农村工作指导员(第一书记)、区县(市)协作联络员工作汇报、工作体会、困难问题和意见建议。走访慰问组充分肯定了农村工作指导员(第一书记)和区县(市)协作联络员的工作成绩,对他们克服家庭生活困难扎根基层表示感谢和慰问,对大家提出的困难和问题高度重视现场答复,对新年度工作明确了指导性意见、提出了希望和要求。走访慰问组同时也要求各区县(市)相关部门要关心关爱农村工作指导员(第一书记)、区县(市)协作联络员,为他们提供良好的工作生活条件,帮助他们安心扎根、干出实绩。

    市派农村工作指导员(第一书记)、区县(市)协作联络员表示一定认真落实市委市政府统一部署,安心基层、务实作风、扎实工作,以自己的辛劳和智慧为杭州市打赢脱贫攻坚战,实现全面小康作出应有的贡献。

编辑:
信息来源:发展规划处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统