当前位置: 首页
>政务信息>市级动态

找问题 定措施 补短板 促提高——市畜牧农机发展中心赴桐庐现场指导“无疫区​”工作



指导马术项目主场馆建设

为加快推进杭州桐庐无规定马属动物疫病区(以下简称“无疫区”)建设,确保“无疫区”顺利通过专家评审,10月13日-14日,杭州市畜牧农机发展中心组织服务指导组,赴桐庐现场指导“无疫区”“四类”场所、公路检查站、马术项目主场馆及实验室建设工作,对照无规定动物疫病区评审要求进行模拟评审,并就存在的问题提出相关整改意见。

检查横村公路检查站工作

比对核查检查站各类台账

服务指导组强调,“无疫区”建设是保障亚运会马术比赛的重要前提,务必要对照无规定动物疫病区评审要求进行逐条梳理,针对存在的问题抓紧整改,切实加强辖区内养殖场、屠宰场、隔离场、无害化处理场等重点场所的管理及宣传工作。

编辑:兽医与畜禽屠宰管理科
信息来源:杭州市畜牧农机发展中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统