当前位置: 首页 >党建园地

市农业综合行政执法队组织开展老干部秋游活动

  

 

金秋十月,秋风送爽,正是外出休闲活动的好时节。为了丰富老干部们的退休生活,近日,市农业综合行政执法队组织老干部们开展了秋游活动。

                                       

1022日上午,杭州西湖,风和日丽。老干部们一大早就来到了湖滨二公园游船码头,乘船环游西湖是这次秋游活动的一项重要内容。湖面上游船星星点点,三潭印月、保俶塔、断桥、平湖秋月、雷锋塔……,这些既熟悉又久违了的西湖著名景点和标志性建筑一一展现在眼前,旁边经过的手划船上还传来了欢快的歌声。此情此景,不得不让人惊叹,人间天堂、世界遗产,名至实归。面对这迷人的景色,老干部们纷纷拿出手机、相机拍照、留影,留下这美好的瞬间。下午,老干部来到了三台山具有杭州独特韵味的茶楼民宿品茶、座谈交流。

                                     

本次活动是杭州市农业综合行政执法队新组建后的第一次重要活动。队领导非常重视,陈晓明队长多次过问活动安排情况,活动当日陈队长抽出时间到活动地点看望老干部们,并与他们亲切交谈,介绍了机构改革后单位基本情况,询问身体状况和退休生活,并预祝老干部们重阳节快乐、身体健康、生活幸福。何龙副书记全程参与了本次活动,从活动方案的制订、活动期间的服务保障,到结束后平安返家,一一过问,细心叮嘱,并全程陪同老干部各项活动。

                                  

活动结束后,老干部都表示这一天过得非常开心、有意义。感谢队领导和工作人员对退休人员的关心关爱,让老干部们有了相互交流、畅谈的机会,活动内容安排得非常丰富,服务保障细致周到。他们将一如既往关心支持农业行政执法工作,发挥好余热,充实退休生活。

(供稿:杭州市农业综合行政执法队党建政工处)

编辑:
信息来源:杭州市农业综合行政执法队
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统