当前位置: 首页 >综合执法

市农业农村局组织特邀行政执法监督员开展专项执法检查活动

为充分发挥行政执法监督员作用,提升依法行政工作水平,10月23日,市农业农村局政策法规处会同局直属农业综合行政执法队,邀请2名行政执法监督员赴余杭区开展专项执法检查活动,对农资管理工作进行监督检查。

特邀行政执法监督员实地监督现场执法内容,一并检查了余杭竹山生产资料服务部、嘉润瓶窑供销社有限公司北湖综合门市部等农药经营场所,重点查看了农药经营许可、农药登记、农药产品标签二维码,农药实名制购买落实及执法监管等情况,并就农资经营两化建设和农业行政执法工作进行了座谈交流。

特邀统计执法监督员对我市开展的农资经营专项提升行动、“绿剑”执法行动等方面的工作给予了充分肯定,并就如何进一步规范行政执法行为提出了意见。通过执法监督活动,进一步规范行政权力的运行,提高农业综合行政执法效能,促进严格规范公正文明执法。

编辑:
信息来源:杭州市农业综合行政执法队
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统