当前位置: 首页
>政务信息>市级动态

市农业综合行政执法队召开工会第一次会员大会

2020年10月23日下午,杭州市农业综合行政执法队召开工会第一次会员大会,市总工会发改农林工会王友平主任到会指导。大会选举产生市农业综合行政执法队第一届工会委员会和经审委员会,协商产生女职工委员。

大会在雄壮的国歌声中开始。执法队工会筹备组组长何龙同志主持会议,并作工会筹备工作情况报告。

市总工会发改农林工会王友平主任宣读《关于同意召开杭州市农业综合行政执法队工会第一次会员大会的批复》。

大会以举手表决的方式顺利通过候选人人选方案、工会筹备工作情况报告、大会选举办法和监票人、计票人人选。

大会在欢快的音乐声中开始投票选举,以无记名投票差额选举方式选举产生何龙、王兵武、马立春、陈益锦、楼婷婷等5名同志组成工会委员会,以无记名投票等额选举方式选举产生朱敏琴、徐晶靓、吴从元等3名同志组成工会经审委员会。

两个委员会又分别选举何龙同志为第一届工会委员会主席、朱敏琴同志为第一届工会经审委员会主任。

经执法队工会第一届委员会酝酿提名,经各方协调并征求本人意见,由楼婷婷同志任女职工委员。

大会选举结束后,市发改农林工会王友平主任对执法队工会和新当选的“两委”提出三点要求:要加强组织领导,在服务中心大局上有新气;要在加强工会建设,构建和谐单位上有新的举措;要在推动单位发展,提高能力上有新的作为。

执法队党总支书记、队长陈晓明同志对工会工作提出三点希望:要把政治意识贯穿工会工作始终;要把大局意识贯穿工会工作始终;要把服务意识贯穿工会工作始终。同时号召全队同志要支持工会工作、理解工会工作、积极参与工会工作。

大会在庄严的《国际歌》中胜利闭幕!

编辑:
信息来源:杭州市农业综合行政执法队
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统