当前位置: 首页
>政务信息>市级动态

市农技推广中心举办首次退休干部职工重阳节活动

10月27日,为庆祝一年一度的重阳佳节,弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步营造爱老助老的良好社会氛围,杭州市农业技术推广中心在杭州农业大楼举办了首次退休干部职工”我看单位新面貌“活动。

原杭州市水产技术推广总站、原市植保土肥服务总站和原市种子服务总站的40多名退休人员参加了活动。老同志们参观了中心新办公场所,听取了中心主任有关杭州市农业农村局事业单位机构改革情况和杭州市农业技术推广中心机构、党组织的情况介绍,并感谢退休干部职工为杭州农业发展和农业技术推广工作付出的辛勤劳动,他说,没有老辈农技人员艰苦奋斗就没有我们如今的农技推广中心,中心的农技推广工作仍需要各位退休干部职工的关注和指导,请老前辈们对中心农技推广事业发展多提宝贵意见,并衷心祝愿所有退休干部职工生活幸福、健康长寿。中心副主任介绍了内设机构组成和各位科长,向退休干部职工解释退休人员活动经费使用要求和今后中心的安排。

交流座谈过程,中心认真倾听了退休干部职工的心声,收集了他们对中心业务工作所提的宝贵意见和建议。欢度重阳节,共叙夕阳情,退休人员感谢中心的关怀和爱护。

编辑:综合科
信息来源:杭州市农业技术推广中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统