当前位置: 首页 >党建园地

市农业农村事务保障中心组织党的十九届五中全会精神学习

      保障中心支部于11月4日组织支部党员学习中国共产党十九届中央委员会第五次全会公报和会议精神、并围绕支部中心工作组织讨论。


       学习会上,支部书记、中心主任梁大刚向全体党员介绍了中国共产党十九届中央委员会第五次全会召开情况,带读了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,指出党的十九届五中全会提出优先发展农业农村,全面推进乡村振兴,中心全体党员干部要在反复学习、系统谋划、推动落实上下功夫,切实把思想和行动统一到五中全会精神上来,确保在思想上理论上过硬,夯实农业农村工作之基。学懂弄通做实,着眼于乡村振兴,不断探索三农服务保障工作新路子,以更高的标准、更实的措施、更新的办法开展工作,助推乡村振兴,努力为建设“重要窗口” 增添“三农”风景。

 

 

       之后,与会党员代表结合工作交流了学习党的十九届五中全会精神的心得体会。综合科党员倪娟慧认为贯彻好全会精神,就是要增强服务意识,服务好杭州农业农村事业,积极投身杭州“最多跑一次”改革、政府数字化转型等工作,做好服务,让数据多跑路,让农民少跑路。大数据科党员金定表示通过全会精神的学习,深切感受到肩负责任重大,要在今后工作中找准定位,积极协同市局市场信息处,做好农业信息服务,为城市大脑建设、信息数字化注入“三农”力量。继续教育科周勇说:“对我们基层农业科技教育干部来说,就是围绕本职岗位,敢于担当和奉献,多下基层,深入调研,了解农民的培训需求,针对性地做好农民培训工作。”

       会议上,还组织党员观看了《反间谍法》宣教视频。

 


编辑:
信息来源:杭州市农业农村事务保障中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统