当前位置: 首页 >党建园地

杭州市乡村振兴服务中心召开党的十九届五中全会精神专题学习会

11月16日,市乡村振兴服务中心召开党的十九届五中全会精神专题学习会,深入学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,传达了省、市委关于专题学习党的十九届五中全会精神的会议精神。

会议要求全体党员干部要切实提高政治站位,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,牢记为农初心,强化服务理念,积极开展“初心为农、服务有我——打造乡村振兴先锋服务队”党建品牌创建,以“领跑者”的冲劲、“弄潮儿”的闯劲、“施工队”的作为,有力推进我市乡村振兴高质量发展。

支部书记王道泽结合专题学习会,给全体党员干部上了一堂题为《在“重要窗口”中展现“三农”头雁风采》的专题党课,要求全体党员干部要认真学习领会精神实质和省市要求,用心谋划本中心的发展思路,转变观念,立足本职,学思践悟,进一步提高履职能力,争做现代农业的推动者、振兴乡村的实践者和农民增收的助力者,争做“重要窗口”建设最直接的推动者和实践者,在“重要窗口”中展现“三农”头雁风采。

 


编辑:
信息来源:杭州市乡村振兴服务中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统