当前位置: 首页
>政务信息>市级动态

我局组织召开《关于深化“千万工程”开展新一轮高水平高质量美丽乡村建设的实施意见》事前绩效评估报告讨论会议

为提高预算资金分配决策的科学性和公正性,根据《杭州市预算事前绩效评估管理办法》(杭财绩效〔2020〕9号)等文件要求,12月30日下午,市农业农村局、市财政局和第三方专业机构就新一轮美丽乡村建设实施意见召开了事前绩效评估讨论会议。

会上,第三方专业机构就绩效评估方式、评估的项目内容等方面进行了解释说明。市财政局绩效管理处、农业处项目负责同志就补助资金、绩效目标的制定、项目载体、立项的必要性、投资额设定的合理性等方面提出了疑问和建议,市农业农村局计财处、秘书处、社会事业处相关同志一一进行解答和说明,强调政府农村建设投入最主要是体现在社会效益和普惠性。

下一步,我局将根据会议讨论结果,进一步完善绩效评估报告,优化财政资金分配,为新政策出台实施打好基础。

编辑:
信息来源:社会事业处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统