当前位置: 首页 >党建园地

努力描绘新时代杭州农推事业新画卷 ——市农推中心认真组织参加十九届五中全会精神轮训

12月28-30日,杭州市农业技术推广中心党总支组织全体处级干部和其他党员干部39人,认真参加了市直机关工委组织的学习贯彻十九届五中全会精神轮训班,并进行了热烈的交流讨论。

在三天的培训中,大家通过集中学习、分组讨论、个人自学等多种方式,认真聆听了专家对十九届五中全会精神解读、推进数字经济攀升、《杭州市“十四五”和2035年远景目标建议》情况报告、奋力推进数字赋能浙江现代化建设等一个个不同专题的授课,津津有味地享受这顿十九届五中全会精神轮训的“美味大餐”。

轮训结束后,农推中心全体党员认真完成党的十九届五中全会知识答题,并结合自身工作献计献策,有的还主动撰写了个人学习心得。大家纷纷表示,要持续深入学习贯彻十九届五中全会精神,密切联系农推工作,以实际行动诠释忠诚,以优良作风践行担当,用实际举措、实际行动、实际成果,努力描绘新时代杭州农业技术推广事业发展新画卷。

 

编辑:综合科
信息来源:杭州市农业技术推广中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统