当前位置: 首页 >党建园地

勇挑重担抗疫情,不忘初心为人民——滨江马湖社区服务手记

杭州市农业综合行政执法队(原畜牧兽医局) 动物卫生稽查处 宋超

身为年轻党员干部,根据市直机关工委统一安排,我今天有幸参加了滨江区疫情防控志愿者服务,为打赢疫情防控阻击战,贡献自己的一份力量!

一大早,整理好必要的防护物品,出发。

我参与的服务点是滨江区西兴街道马湖社区,社区工作人员已全部深入社区,志愿服务小队一到集合地点就开始紧张地分配人员和任务,力求尽早投入到疫情防控工作中去。

来到辖区内江晖大厦工业园区,该园区共有35家企业,有两家关系民生的企业已经部分复工。园区实行全封闭管理,任何人员进入小区必须查验身份证,测量体温。

我们对复工企业的人员体温登记、消毒措施等情况进行了细致的检查,对发现的不足和隐患,当场予以指出,督促改良。

志愿服务过程中,一线社区防疫人员的努力和付出深深地打动了我,同时也让我坚信,在各级党委和政府的统一领导下,在广大群众的共同努力配合下,我们一定能战胜这场疫情,早日恢复秩序,共同建设更加美好的家园!


编辑:
信息来源:杭州市畜牧兽医局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统