当前位置: 首页 >党建园地

杭州市植保土肥服务总站抗疫手记(二)

方莉(党政办主任):痛惜李文亮,吹哨人难唤醒麻木人,当今疫情压力巨大。我们工作中要勇于担当,更要有扎实的专业功底,有敏锐性前瞻性,当前关键蔬菜生产保质保量,手中有才能心不慌,打好抗疫战。

岑铭松(植物检疫科科员):一场突如其来的新冠病毒疫情给我们带来了不小的影响,仿佛对华夏大地按下了暂停键,但是一方有难,八方支援,在全国人民的共同努力下,在党中央的坚强领导下,我们在这场战“疫”中一定能取得胜利,我坚信风雨过后就是暖阳。向逝者哀悼,请生者继续加油!

许凤仙(党政办副主任):寒冬即将过去,春天就在眼前,加油中国。

汪彦欣(监测预警科科员):致敬好医生李文亮,实在太可惜了。虽然目前疫情形势依旧严峻,确诊人数还在不断上升,但我们有信心打赢这场战争,因为每个人都眼含泪水迎战到底。

张莉丽(植物检疫科科长):2月6日参加了市局组织的西兴街道马湖社区志愿者服务,协助督促辖区企业落实各项疫情防控措施。整整一天,看到各企业都能积极响应国家号召,停业闭园,不计得失,共同担当,为抗击疫情贡献自己的力量。我们更加有信心,再大的风雨也会过去,再大的困难终将克服。在疫情防控的主战场,没有谁是旁观者,我们每条战线众志成城,同舟共济,以坚定信心迎春暖花开。

洪文英(监测预警科科长):农时不等人,疫情防控工作中,我们要按照中央一号文件要求,充分发挥每个人的专业特长,勇于担当,守职尽责,主动深入察实情,精准服务出实招,在特殊时期全力以赴保障蔬菜生产安全和质量安全。

徐文(植物检疫科科员):突如其来的疫情打断了我们宁静的工作和生活,然而面对灾难,作为一名党员,首先坚定信念,相信我们伟大的祖国一定会战胜这场疫情战的。向抗击一线的医护人员致敬!向在一线服务的同志们致敬 ,学习!

杨文叶(耕地质量管理科科员):李文亮的逝世让人扼腕叹息。时代造就英雄!我们的时代需要英雄,他就是一个值得我们学习的英雄!

 

IMG_20200203_102317

IMG_3850.HEIC(2)

b6846cef45956474b3e6155374b2969

mmexport1581069019741

 

编辑:
信息来源:杭州市植保土肥服务总站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统