当前位置: 首页 >党建园地

应对疫情,种子站在行动

    疫情防控是当前压倒一切的工作任务。为打赢这场没有硝烟的战“疫”,杭州市种子服务总站充分发挥党组织您局人心的战斗堡垒和党员干部拼搏有为的先锋模范作用,确保“疫情防控必须到位、种子保障必须到位、值班值守必须到位、人员排查必须到位”四个到位,落实好人员出入管理、消杀管理、值班值守、信息报送等各项工作。春节后已累计安排动用省市储备种子3823.0kg,其中蔬菜种子873.0kg,鲜食大豆种子2500.0kg,鲜食玉米种子450.0kg,预计可播种面积4500亩。

      种业人众志成城,每个党员干部、每位员工,都在用自己的实际行动投入到这场战“疫”中。有党员干部参加市农业农村局城区志愿服务队,赴西兴街道白马湖社区、共联社区帮助开展一线防控;有员工参加所在社区志愿服务,敢为人先,担负起窗口服务、防疫执勤等任务。

当前春耕在即,农业生产不能耽误,为保障我市春耕种子供给,积极配合做好全国疫情防控,我们建议1、严格防疫管理,尽早复工复产准备。2、规范生产经营,确保种子质量。3、加强市场信息沟通,畅通销售渠道。4、强化线上服务,加强技术指导。

编辑:
信息来源:杭州市种子服务总站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统