当前位置: 首页 >党建园地

同 心 战“疫”,义 不 容 辞

为积极响应我局工委发出的进一步做好疫情防控有关工作,积极参与社区联防联控志愿服务的号召,我和站里的同志报名参加了市农业农村局主城区志愿队,一起赴马湖社区、共联社区督查园区内企业开复工情况、帮助指导企业建立防控疫情领导小组,建立专班运行机制,对园区内公寓、宿舍、酒店等人员进行排摸登记,规范人员日常流动、可疑人员隔离等防控工作。


为确保疫情期间“菜篮子”供应充足,我站支委会倡议我们参加满山红“菜蓝子”保供系列活动,站里的同志报名踊跃。

在得知灵隐街道社区急需早7点-9点的志愿者后,我积极联系报名参加。投身助力疫防工作匹夫有责,我们要向那些冲在最严重疫区的医护工作者,那些义无反顾投身到“疫”情前线的广大党员干部、有识之士们学习,无条件地支持、配合、参与疫情防控,从我做起,行动起来,合力打赢“疫”战。

同心战“疫”,我们在行动!

杭州市种子服务总站   白云岚

2月20日

 

编辑:
信息来源:杭州市种子服务总站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统