当前位置: 首页 >党建园地

抗疫情,保供应,我们在行动

为保障“菜篮子”,助力“抗疫情”,杭州市种子服务总站及时响应号召,快速启动蔬菜应急救灾储备种子,并联系种业公司准时送达各补种基地,以确保基地蔬菜生产和供应顺利开展,共同为打好疫情防控狙击战贡献力量。

因受疫情影响,大多数工人未返程或返程后还在隔离期,我市菜篮子基地蔬菜采收和种植均缺少劳动力,为全力保障防控疫情期间本地蔬菜市场供应,确保市民菜篮子不受影响,219日,杭州市种子服务总站组成7人志愿服务队赴余杭满山红蔬菜专业合作社基地帮助采收青菜。我们奔波忙碌在田间地头的身影,展现着杭州农业人的热忱和坚守,相比可歌可泣的逆行者们,我们所做的微不足道,唯想尽力做好我们能做到的事情,为战“疫”出一份力以慰初心。

杭州市种子服务总站 邹宜静

2020219

编辑:
信息来源:杭州市种子服务总站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统