当前位置: 首页 >党建园地

坚守社区一线抗疫情 无私奉献爱心作表率

“真心感谢贵单位倪兆华同志在疫情防控中冲在一线,坚持到底为社区志愿服务,给了我们社区莫大的支持和帮助。”4月2日一大早,杭州市丁兰街道就为杭州市植保土肥服务总站党员倪兆华送来了致谢的锦旗,鲜红的锦旗上“坚守社区一线抗疫情 无私奉献爱心作表率”几个金色大字格外醒目。

江干区丁兰街道新冠肺炎疫情相对较为严重,作为白马庄社区一员,杭州市植保土肥服务总站在职党员倪兆华积极响应市直机关工委和局机关党委号召,主动投身疫情防控一线,坚持参加久睦苑小区疫情防控,从初期办理出入证、测量体温、检查杭州健康码、核验出入证,到后期更换出入证、充当“送货员”……不管阴晴风雨、无论白天黑夜,从未间断。“最可贵的是他主动服务、踏实坚持的心意,要不是琐事缠身,早就要送来这面锦旗。”丁兰街道方书记笑着说。

新冠肺炎疫情发生后,总站的在职党员们在支部班子带领下,排班排表,全员出动,冲锋在前,下沉一线,一直坚守在技术指导和志愿服务的岗位上。锦旗不仅代表着一份认可和赞扬,更凝聚着我们广大党员志愿者们的初心和使命,激励着我们不断前进、奋勇担当。

编辑:
信息来源:杭州市植保土肥总站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统