当前位置: 首页 >党建园地

世界读书日,党员在行动——市农业综合行政执法队开展专题读书学习活动

根据市农业农村局机关党委“践行为农初心,建设绿色乡村”读书日倡议活动要求,市农业综合行政执法队(原市畜牧兽医局)党总支组织各党支部结合4月23日“世界读书日”开展了专题读书学习活动。

说明: 世界读书日集中学习

一支部利用集中学习及学习强国、西湖先锋等平台,组织学习了习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神和《习近平关于“三农”工作论述摘编》等,并交流了前期自学心得体会。号召全体党员一起加入到读书的行列中来,用知识促乡村振兴,以文化兴乡村发展,从理论学习中寻找解决问题的办法,在一线调研中掌握基层情况,求真知、悟真谛、重实践,真正学懂弄通做实。

二支部由支部书记领学习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神,支部全体党员认真学习并进行了讨论。活动期间全体党员还自学了《习近平关于“三农”工作论述摘编》、《之江新语》等书籍,年轻党员干部结合学习内容认真撰写学习心得体会。

三支部结合集中领读和自我阅读,学习了习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神和《习近平关于“三农”工作论述摘编》等内容,并积极撰写心得体会。通过本次读书日活动,营造了读书、学习的书香氛围,党员干部也收获颇丰,纷纷表示要把读书养成为一种习惯,在读书中提升自己,学以致用,共同推进学习型党支部建设。


四支部读书会采用心得分享的形式,各党员交流了自己围绕习近平总书记在浙江考察时的重要讲话和《习近平关于“三农”工作论述摘编》等内容的学习心得,有的结合学习谈思想境界提升和理论素养的提高,有的结合业务工作谈问题想办法,有的结合生活谈如何做好工作家庭两篇文章。

通过读书会,大家在交流中碰撞了思想火花,营造了践行为农初心,建设绿色乡村的学习氛围。

各位党员进行阅读自学


编辑:综合处
信息来源:杭州市畜牧兽医局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统