当前位置: 首页
>政务信息>公告公示

关于2020年杭州对黔东南州农业产业提升项目立项结果的公示

为切实鼓励杭州农业企业参与东西部扶贫协作工作,根据《关于印发〈杭州对黔东南州农业产业帮扶项目资金管理办法〉的通知》(杭农〔2019〕51号)文件要求,我局组织对申报的项目进行了审核,并提交局党组确立了拟立项名单。现将拟立项名单予以公示,公示期7天(2020年5月21日至5月29日)。

在公示期内,如有异议的单位和个人,请以书面形式向市农业农村局驻局纪检组或发展规划处反映。

联系电话:纪检组85259435,发展规划处85259461;通讯地址:杭州市解放东路18号市民中心E座。

附件:2020年杭州对黔东南州农业产业提升项目拟立项名单

 

 

 

杭州市农业农村局

2020年5月21日

 

 

附件:

2020年杭州对黔东南州农业产业提升项目拟立项名单


申报单位

项目名称

主要建设内容

计划投资额

(万元)

贵州宇航梦园农业科技有限公司

榕江县高品质蛋鸡产业园建设项目

新建蛋鸡产业园区占地面积85.54亩,一期建设产蛋鸡舍4栋,面积约6720育雏鸡舍2栋,面积约2660,蛋库1栋,面积约2940,饲料加工厂1栋,面积约1500,有机肥厂1栋,面积约1920,配备相应设施设备和园区内道路。

2029.68


编辑:
信息来源:发展规划处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统