当前位置: 首页
>政务信息>公告公示

“最美农技员”推荐公示

根据农业农村部办公厅《关于开展第二届“寻找最美农技员”活动的通知》(农办科〔2020〕5号)和《浙江省农业农村厅办公室关于开展第二届“寻找最美农技员”活动的通知》要求,我市组织开展了“寻找最美农技员”活动。

经组织发动、集体推荐、主体评议、材料审核和会议研究后,拟推荐富阳区农业技术推广中心蒋玉根(男,中共党员,富阳区农业技术推广研究员,从事农技推广服务时间31年)为“最美农技员”候选人报省厅。现予以公示。

公示时间:2020年6月3日-6月7日,共5天。公示期间,任何单位和个人均可向市农业农村局科教处反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的要加盖公章,以个人名义反映问题的应具实名,反映问题要坚持实事求是的原则。

联系人:童湘岚,85256935。


                  杭州市农业农村局

                   2020年6月3日

编辑:
信息来源:科技教育处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统