当前位置: 首页 >综合执法

你们是尖兵 我们要争当全能选手———农业综合行政执法队第一支部参加钱塘江护渔执法

在队党总支的统一安排下,7月16日下午,杭州市农业综合行政执法队第一党支部全体干部职工登上中国渔政33518执法船,协助渔业执法大队开展汛期渔船安全检查活动。

梅杰大队长介绍了渔业执法职责、工作成绩和特色做法,详细讲解了职责江段渔船停泊、管控和汛期安全监管情况,重点强调了渔业执法要点和安全注意事项。

活动过程中,一支部部分同志登上执法小艇,协助渔业执法大队同志到渔船驻泊点开展执法检查和安全宣讲。

参与体验了一线执法工作的严谨与艰辛,一支部两个处室的同志深深感受到业务处室(大队)工作的辛苦,通过近期的了解也看到各个业务处室(大队)娴熟的业务以及进入情况的迅速,在我们眼里,大家个个都是执法线上的尖兵,个个都是初心为农的“领头雁”,都是我们学习的榜样。

作为两个综合性部门的一员,我们一定在努力做好统筹协调服务保障工作的同时,积极参与到一线执法工作,当好万金油,争当执法队一名全能手。


编辑:市农业综合行政执法队党建政工处
信息来源:杭州市渔政渔港渔船监督管理总站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统