当前位置: 首页
>政务信息>公告公示

2020年度杭州市农业产业景观廊道主题精品农园项目资金竞争性分配结果公示


 

根据《关于印发<杭州市农业产业景观廊道主题精品农园建设项目和资金管理办法>的通知》(杭农经〔2018〕38号)要求,我局于近期组织专家对各区、县(市)申报的2020年度杭州市农业产业景观廊道主题精品农园项目方案进行了评审,现将评审合格项目予以公示,公示期7天(202073日至9日)。

在公示期内,有异议的单位或个人,采取书面形式,注明异议的事实依据、单位名称或个人真实姓名、地址邮编和联系方式等。凡匿名异议、超出期限异议的不予受理。

联系电话:局机关纪委85256987,局种植业和种业管理处85259412。

附件:2020年度杭州市农业产业景观廊道主题精品农园评审合格项目公示表

 

杭州市农业农村局

202073

 

 

 

附件:

2020年度杭州市农业产业景观廊道主题精品农园评审合格项目公示表

序号

区、县(市)

项目名称

项目规模及计划总投入

1

余杭

余杭区宇航梦园“菜篮子”主题精品农园

项目规模200亩,计划总投入508元。

2

建德

建德市大洋柑橘休闲采摘主题精品农园

项目规模203亩,计划总投入505元。

编辑:种植业和种业管理处
信息来源:种植业和种业管理处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统