当前位置: 首页 >农产品质量安全信息

祖名豆制品被授予“最美绿色食品企业”

祖名豆制品股份有限公司,是集研发、生产、销售于一体的大型豆制品生产企业,主要生产生鲜豆制品、植物蛋白饮品和休闲豆制品等400多种单品。

自1994年创立以来,祖名公司一直坚持“绿色健康”的发展理念,从2006年开始引进国际领先的绿色保鲜技术发展绿色食品,目前已有8种主打产品获得绿色食品认证。2019年公司绿色食品的产量达3.24万吨,占总产量的25%以上。同时,祖名公司作为浙江省绿色农产品协会会长单位,在行业内具有相当大的影响力,已成为中国豆制品行业的龙头企业,被评为浙江省农业龙头企业、全国农产品加工示范企业、农业产业化国家重点龙头企业和全国绿色食品示范企业。另外,祖名股份还是豆制品国家标准和国际标准的主要起草单位之一。

编辑:
信息来源:质量和安全监管处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统