当前位置: 首页 >党建园地

支部联建增活力 相互交流促发展


近日,为进一步加强基层组织建设,激发党组织和党员活力,局机关第五党支部冒着炎炎夏日,不顾高温酷暑,赴市原种场开展支部结对联建活动。

局机关第五党支部实地察看了市原种场《IPA池塘循环流水养鱼系统工程》、水稻新品种展示、大棚设施和水稻新品种试验等特色亮点。市原种场介绍了本次机构改革、现阶段发展等基本情况以及下一步发展思路和方向,第五党支部党员对农场今后发展提出了许多宝贵的意见、思路和建议。

随后,两支部在农场宣教室开展了学习,学习了《习近平谈治国理政》第三卷、《中华人民共和国民法典》部分章节,并作出了相关要求。两支部党员还就主题党日的有效开展,党员先锋性的发挥及支部后续工作如何开展等进行了交流和探讨。

通过这次结对联建活动,进一步系紧了局机关和局属单位党支部协作的工作纽带,增强了支部工作的动力,提升了党建活动新思路和新方法。双方表示,将通过进一步加强沟通与交流,不断提高服务意识和提升工作水平,致力夯实党建工作基础,切实做到相互影响、相互带动、相互协作、共同进步、不断提高党组织的创造力、凝聚力和战斗力。

 

编辑:
信息来源:办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统