当前位置: 首页
>政务信息>区县动态

富阳区召开2021年早稻生产推进座谈会

近日,富阳区农业农村局召开全区早稻生产推进座谈会,全区早稻意向种植大户及区农业农村局相关科站人员30余人参加。

会议学习了中央、省、市关于抓好粮食安全、发展早稻生产等有关指示精神,介绍了2021年发展早稻生产相关政策、安排部署了富阳区今年早稻生产工作。区农业农村局农作站、科教科、畜牧农机中心、杭州富阳金土地种业有限公司等单位分别介绍了今年早稻生产的相关技术、扶持政策和种子提供保障。

20余名意向种植早稻的大户开展积极交流,就早稻生产中的育秧、供水及政策扶持提出疑问,相关科站针对性给予了答复。

富阳区农推中心副主任汤大卫强调,一要正确认识当前粮食生产的重要形势,提前做好种植准备;二要抓好早稻生产扶持政策落实,充分调动大户的积极性;三要依靠先进的机械与科技,进一步提高粮食单产、品质和效益。

编辑:
信息来源:各地农业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统