当前位置: 首页 >党建园地

联合支部送温暖 困难群众沐春风

1月15日,杭州市农业农村局机关一支部和杭州市农业技术推广中心党总支来到临安区湍口镇,联手走访慰问湍口镇雪山村、洪岭村、铜坑村、塘秀村和湍源村15户结对困难户,为他们送去党和政府的关怀和祝福。

在结对帮扶活动中,慰问人员每到一处,都向群众宣传习近平新时代中国特色社会主义思想以人民为中心的发展理念,和群众拉家常、嘘寒问暖,同时送上慰问品、慰问金和新年祝福,面对面听取他们的心声和困难,当群众的知心人和贴心人,主动向他们讲解与其生活密切相关的医疗养老政策,鼓励他们积极乐观面对生活,受帮扶的群众纷纷表示感谢党和政府春风般的温暖关怀。

此次走访慰问活动,是杭州市农业农村局“助万企、帮万户”和“三个一”活动的深化。联合党支部书记高度重视,认真组织实施,亲自带队负责,详细了解困难群众具体情况,在力所能及的范围内地帮助他们解决实际困难,同时这也成为慰问组全体党员体察群众疾苦、密切联系群众的一次生动党课。

编辑:综合科
信息来源:杭州市农业技术推广中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统