当前位置: 首页
>政务信息>市级动态

我市新增7家省级农业产业化联合体

经县级申报、市级推荐、省级审,我市7家农业产业化联合体被省农业农村厅等四部门认定为省级农业产业化联合体,他们是:杭州市萧山区北极品南美白对虾产业化联合体、杭州市余杭区生态鳖产业化联合体、杭州市余杭区径山农产品联合体、杭州市富阳区竹笋产业化联合体、建德市三都柑桔产业化联合体、桐庐县冠华王主食加工产业化联合体、淳安县千岛湖茶叶产业化联合体。

省级农业产业化联合体充分发挥农业龙头企业带动作用,以打通产业链、供应链、价值链为方向,以订单农业、参股经营、劳动就业等多种利益连接机制为纽带,推动联合体内专业合作社、家庭农场、种养大户等成员实现企业发展、农民增收,达到优势互补、互利共赢之初衷。2019年,这7家省级农业产业化联合体实现营收13.7亿元,带动2570余户农户实现增收。


编辑:
信息来源:产业发展处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统