当前位置: 首页 >渔技服务

杭州市农业技术推广中心派员参加第第四届全球水产养殖大会

20211009水产科001.jpg20211009水产科.jpg

日前,由中国农业农村部、联合国粮农组织和亚太区域水产养殖中心网共同主办的第四届全球水产养殖大会在上海召开。农业农村部部长唐仁健作视频致辞。副部长马有祥主持大会开幕式并在闭幕式上致辞。联合国粮农组织总干事屈冬玉,亚太区域水产养殖中心网总干事黄倢,上海市副市长彭沉雷,乌干达农业部部长,秘鲁生产部副部长,欧盟环境、海洋和渔业事务委员等分别通过现场或线上方式致辞。

本次会议主题为“面向食物供给和可持续发展的水产养殖”,以线上线下结合的方式召开,来自120个国家、地区和经济体及有关国际和区域组织的2700多人参加会议。会议还发布了《促进全球水产养殖业可持续发展的上海宣言》。杭州市农业技术推广中心派员赴上海参加了线下会议。


编辑:水产科
信息来源:杭州市农业技术推广中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统