当前位置: 首页
>政务信息>区县动态

杭州市委农办赴富阳区开展工作督查


3月30日,杭州市委农办秘书处郑军辉一行赴我区开展贯彻中央、省市农村工作会议精神落实情况督查,区农业农村局党委委员、副局长包萍亚及区农办秘书科相关人员陪同。

上午,督查组一行到杭州乡村振兴学院详细了解了杭州乡村振兴学院乡村共建模式和人才培养、课题合作调研模式的相关情况,并围绕学院成立以来开展的工作进行了深入交流。包萍亚代表区农办、区农业农村局就加强党建引领、强化政策配套、汇聚资源要素等方面汇报了富阳区贯彻落实中央及省、市农村工作会议精神情况。






下午,督察组一行先后赴富春街道百合社区、上官乡、湖源乡等地督查民生实事、富农产业、美丽乡村等工作。

督察组充分肯定了富阳区在乡村振兴工作上取得的成绩,对我区在党建引领、组织机构、工作创新等方面作出的努力表示肯定。与此同时,提出五方面要求:要在强化统筹、深化协作、美化环境、活化资源、固化成果等方面多下功夫,继续大力实施乡村振兴战略,促进城乡共同富裕,力争在杭州市乃至全省作示范立标杆。


编辑:
信息来源:各地农业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统