当前位置: 首页
>政务信息>区县动态

富阳区组织立项评审2021年农业科技类项目

富阳区农业农村局邀请中国水稻研究所、中国林业科学研究院亚热带林业研究所、杭州市农科院、萧山区农业农村局等单位经作、农作、养殖、林业方面专家,对富阳2021年农业科技类项目进行了立项评审。

各位专家认真听取了项目负责人对项目试验设置、预期达到效果、成果转化利用等方面所做的汇报,并对项目有关问题进行了问询和点评,给项目方向和试验设置等提出针对性的意见和建议,对今年的农业科技推广项目很有指导意义。

经过前期的项目申报和现场踏勘,2021年农业科技类项目分农业科技推广项目和省级高品质绿色科技示范基地项目,富阳共确定27个农业科技推广项目和4个省级高品质绿色科技示范基地项目进入专家评审环节,项目涉及16个乡镇(街道),涵盖经作、农作、水产、畜牧、林业等线,其中有13个是首席专家团队项目。



编辑:
信息来源:各地农业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统