当前位置: 首页 >党建园地

农推中心第三支部:退休不褪色,永远跟党走

20210430综合科.jpg

为激发退休党员学党史、颂党恩、跟党走的热情,进一步发挥老同志熟悉党史的独特优势,日前,杭州市农业技术推广中心党总支组织第三支部(退休党支部)的老同志召开党史学习教育座谈会,畅谈建党百年新成就,唱响伟大时代主旋律。

座谈会上,老党员们结合自身工作和生活经历,深情回顾了中国共产党在内忧外患中诞生、在磨难挫折中成长、在攻坚克难中壮大的光辉历程,豪情畅谈身处伟大时代、见证伟大奇迹的切身感受,尤其对党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚持和加强党的全面领导,坚持以人民为中心的发展思想,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,党和国家各项事业取得的历史性成就、创造的一个又一个人间奇迹如数家珍、赞叹不已,表示要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

座谈会后,老同志们激动的心情久久不能平复,大家纷纷表示:百年栉风沐雨,红色江山来之不易,我们党和国家从弱到强,是千千万万革命前辈用鲜血和生命换来的,革命先烈的历史功绩永远不能忘,无论我们走得再远、走到再辉煌的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发。作为老党员,一定要以党史学习教育为契机,牢记初心使命,永葆政治本色,做到退休不褪色、离岗不离党,为党和人民事业发挥余热。


编辑:综合科
信息来源:杭州市农业技术推广中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统