当前位置: 首页
>政务信息>区县动态

桐庐县农业农村局召开奋进2021暨党史学习教育专题部署会

4月2日上午,县农业农村局奋进2021暨党史学习教育专题部署会在县委党校报告厅召开,县农业农村局全体干部职工和退休党支部书记等人参加。

会上,局党委书记、局长仰忠明回顾了2020年农业农村局工作成效,部署了2021年全年重点工作。局长仰忠明强调:2021年是“十四五”开局之年,是中国共产党建党100周年。我们将面临美丽乡村3.0攻坚战、亚运会无疫区建设攻坚战“两场硬仗”,我们还要完成农业增加值、农村居民人均可支配收入以及粮食生猪生产、高标农建设、村集体经济消薄增收、数字乡村建设等一大批硬性任务。

对于2021年工作怎么做,局长仰忠明强调:一是盯住关键数据,用工作说话、用实绩说话、用结果说话,确保“三农”战略后院的坚实稳固。二是盯住两大战役,用进度说话、用试点说话、用评价说话,打响桐庐“三农”工作品牌。三是盯住一支队伍,用能力说话、用作风说话、用实干说话,打造能打仗、打赢仗的精兵强将。

副县长徐文波充分肯定了县农业农村局2020年度工作成绩,也对2021年工作提出了殷切希望。一是肯定成绩、认清形势,进一步增强“三农”工作的紧迫感和责任感。充分肯定过去一年取得的成绩。充分把握新发展阶段“三农”工作理念。二是紧盯目标、抓住关键,进一步推动“三农”工作再次攀高。找准定位,明确方向努力干。攻坚克难,甩开膀子拼命干。统筹兼顾,撸起袖子加油干。三是层层传导、压实责任,全面落实党风廉政建设各项职责。认识新形势,时刻保持清醒头脑。明确新要求,时刻把好角色定位。完成新任务,时刻牢记履职尽责。


编辑:
信息来源:各地农业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统