当前位置: 首页 >党建园地

市畜牧农机发展中心党支部组织党员参观浙江省博物馆革命历史纪念馆

参观红色教育基地 开展党史学习教育

——市畜牧农机发展中心党支部组织党员参观浙江省博物馆革命历史纪念馆

 

 为庆祝中国共产党成立100周年,回顾党的光辉历程,激励广大党员继承和发扬党的光荣传统,牢记初心使命,增强基层党支部的凝聚力和战斗力,近日,杭州市畜牧农机发展中心党支部组织党员参观浙江省博物馆革命历史纪念馆,开展主题党日系列活动,接受党史教育和精神洗礼。



 党员们着重参观学习了二层展区《钱江潮——浙江现代革命历史陈列》,从“南湖红船与中共一大”到“大革命的洪流”,从“土地革命的风暴”到“钱江两岸的抗日烽火”再到“走向解放之路”,所有党员回顾了中国共产党的建立和不断发展壮大的过程,通过史料和实物深入了解中国共产党领导下,浙江人民经过浴血奋战取得解放的光辉历程,即使身陷囹圄,共产党员仍坚持革命信念,坚决与反动派斗争。



 党员们纷纷表示,本次主题党日活动是一次精神洗礼、一次宝贵体验,受到深刻教育,要不忘初心、牢记使命,听党话、跟党走,立足岗位,传承红色基因,发扬优良传统,为全面推进乡村振兴、加快推进农业农村现代化而奋斗。


编辑:党支部
信息来源:杭州市畜牧农机发展中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统