当前位置: 首页 >党建园地

市农业综合行政执法队积极开展“党史每周学”活动

          为持续深化党史学习教育,市农业综合行政执法队积极开展“党史每周学”系列活动,促进全队党员干部深入学、认真悟,学习党的百年历程,坚定理想信念,用党的光荣传统和优良作风砥砺政治信仰,用党的历史经验和伟大成就鼓舞精神斗志,用党的信仰信念和革命精神凝聚力量,把党史学习教育与我市农业执法工作实际紧密结合,将学习成果转化为发展动力,开创农业综合行政执法工作新业绩。

    “每周学党史”系列活动开始以来,全队各大队、处室根据《市农业综合行政执法队党史学习教育安排表》、《每周学党史计划表》,累计开展党史每周学13次。每周根据活动主题,安排一名主讲人,讲一堂党史学习教育课,讲课内容从党的成立、党的统一战线、党的改革开放、党的脱贫攻坚、抗击疫情等方面入手,带领党员干部全面系统学习党的历史,引导党员干部坚定信仰、对党忠诚、接续奋斗在开展“党史每周学”和“党史我来讲”活动基础上,还组织党员干部围绕“知党恩、跟党走,办实事、解难题”等主题进行交流讨论,引导党员干部从党史中汲取智慧力量,持续激发工作动力。

 下一步,市农业综合行政执法队持续深入开展党史学习教育,通过教育激发党员干部的工作热情和进取精神,转化为攻坚克难和干事创业的强大动力,为做好农业综合行政执法工作提供保障。




编辑:
信息来源:杭州市农业综合行政执法队
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统