当前位置: 首页 >党建园地

杭州市农业技术推广中心组织“春·农”主题摄影比赛

杭州市农业技术推广中心组织“春·农”主题摄影比赛


为庆祝中国共产党成立 100 周年,宣传我市农业发展成就,推进中心文化建设,展示干部职工积极向上的精神面貌,近日,杭州市农业技术推广中心工会委员会举办了“春·农”职工摄影比赛。

比赛围绕我市“美丽杭州”建设、“三农”事业发展和弘扬社会公德等取得成就,以团体比赛的形式,由中心全体工会会员组成3个代表队,会员人人参与,每人提交1幅手机摄影作品至各参赛队,由各队择优筛选出6幅作品参加决赛。最后由职工代表及工会委员组成裁判组,对3个队选送的18幅作品进行打分选优。最终,由水产工会小组与植保植检工会小组组成的参赛队获得团体优胜奖。

本次摄影比赛参与面广,作品选材丰富,内容健康向上,充分展示了中心干部职工对文化生活的新需求、新期待,及追求真善美、传递正能量的新导向,突出了“杭州美  劳动美”的工会特色,营造了庆祝建党百年浓厚氛围,收到了良好的效果。

(图为部分参赛作品)

编辑:综合科
信息来源:杭州市农业技术推广中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统