当前位置: 首页 >党建园地

我局青年干部在全省农业农村系统主题演讲赛中喜获佳绩

     近日,在浙江省农业农村系统“学党史、强信念、跟党走”主题演讲赛中,市畜牧农机发展中心青年干部俞菲尔代表杭州市农业农村系统参加演讲,精彩亮相、展示风釆,获得全省二等奖的好成绩。

演讲比赛中,她以《守一方耕土 践一片初心》为主题,生动讲述了全国“最美农技员”蒋玉根在杭州土肥战线奋战30年,与泥土打交道、与农业共成长的感人故事,深切感悟了蒋玉根同志作为杭州“三农人”坚定的为农初心、深厚的为农情怀和不懈的奋斗精神,激励着“三农”青年传承初心、担当使命、砥砺奋进!

“在百年党史红色基因的传承下,在三农前辈先进事迹的引领下,我们这一群年轻人,定能以青春之我、奋斗之我,披荆斩棘,乘风破浪,再谱新征程的新华章。”最后,她以铿锵有力的声音表达了“三农”青年为农服务、为农解难、为农奋斗的坚定决心和意志,精彩的演讲赢得在场领导和观众一致好评和阵阵掌声!

  

  

                                                                    

 








编辑:综合科
信息来源:杭州市畜牧农机中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统