当前位置: 首页 >党建园地

寻访百年党史 传承红色精神

——杭州市蚕桑技术推广总站党总支组织参观学习

近日,杭州市蚕桑技术推广总站党总支组织全体党员干部赴浙江博物馆革命历史纪念馆参观学习,缅怀革命先烈,体悟浙江红色精神,引导广大党员干部在感悟历史中接受精神洗礼,从红色文化中汲取前行力量。



在讲解员的讲解下,浙江革命的历史画卷在大家面前徐徐展开,通过一幅幅老旧照片和一件件珍贵的文物史料,通过复原式景观和现代投影手段全景式地展现了浙江从第一次鸦片战争后进入半殖民地半封建社会,中国共产党在嘉兴南湖成立到浙江全境解放的波澜壮阔的历史,集中展示了浙江军民百折不挠的精神和坚定不移的必胜信念。党员们边听、边看、边思,沉浸在革命岁月的追忆中感叹革命先辈大无畏的精神,真切感受到我党的伟大和无私,更加坚定了永远跟党走的信心和决心。


 

 

通过参观学习,在场的每一位党员都体会到了不屈、抗争、进取”的革命精神,汲取到了前人的智慧与力量。大家表示,作为一名共产党员要从党史中汲取经验和力量,感悟前人的精神品质,又要守正创新,坚守初心和使命,砥砺前行,在新时代书写青春华章

 

参观结束后,全体党员在宣誓墙前面对党旗党徽高举右手,庄严地重温入党誓词。

 

 

 



编辑:戴云林
信息来源:市蚕桑技术推广总站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统