当前位置: 首页 >党建园地

忆往昔峥嵘 续时代华章

在建党100周年之际,为重温党史,推动党史学习教育往深里学、往实里走,日前,杭州市乡村振兴服务中心组织全体干部职工前往杭州市周恩来纪念馆参观。

周恩来总理自1957年起曾先后五次来到梅家坞,将此作为指导全国农村工作的联系点,关心和指导梅家坞的生产和建设。在周恩来纪念馆,大家仔细观看了有关周总理生前资料,详细了解周恩来为党和人民事业不懈奋斗的光辉一生。一幅幅图片、一个个感人故事、一段段历史记忆……翔实的史料、庄重的陈列生动再现了周恩来总理波澜壮阔的革命生涯、崇高的品德、光辉的人格。“为中华崛起而读书”,一生矢志不渝追求真理,为党和人民事业鞠躬尽瘁死而后已,这些都使大家深受教育、备受感动。

通过参观学习,大家深切感受到周总理对杭州农业工作的关心和关怀,纷纷表示,将以此次参观学习为起点,不忘初心、牢记使命,继续传承革命光荣传统,在乡村振兴建设中勇于担当作为,以更加昂扬的精神状态,更加优良的工作作风,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为杭州打造重要窗口的独特风景作出更大贡献。


编辑:
信息来源:杭州市乡村振兴服务中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统