当前位置: 首页
>综合服务>教育培训

无公害水产品内检员培训班在杭州举办

      为进一步提升无公害水产品生产企业养殖水平,提高无公害水产品品质,增产增效,2021年6月9日杭州市农业农村事务保障中心联合杭州市农业技术推广中心在杭州农业大楼举办了一期无公害水产品内检员培训班,共有全市无公害水产品生产企业内检员近60人参加了此次培训班 。

       培训班邀请了浙江省水产技术推广总站的吴洪喜研究员讲授无公害农产品认定有关政策和规范解读,吴老师从无公害农产品认定历史与背景、新版《认定暂行管理办法》、《认定审核规范》、《现场检查规范》的解读、检查员和内检员培训管理办法等五个方面进行了专业和规范的讲解。培训班又邀请了杭州市农业技术推广中心的张丹老师讲授了无公害(水)产品认证概述及内检员制度,并进行了无公害水产品内检员考试的考前辅导。

       通过本次培训,解决了无公害水产品申报企业对内检员的需求,切实做好无公害水产品相关工作。


编辑:
信息来源:杭州市农业农村事务保障中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统