当前位置: 首页 >党建园地

市畜牧农机发展中心党支部赴衙前农民革命运动纪念馆参观学习

为深入推进党史学习教育,6月15日,市畜牧农机发展中心党支部前往衙前农民革命运动纪念馆参观学习,寻访红色印记,缅怀革命先烈,接受思想洗礼,重温初心使命。

衙前农民运动书写了党史上的“四个第一”:发动了第一次农民革命运动,成立了第一个农民协会,发布了第一个农民革命行动纲领,创办了第一所教育农民子女的农村小学校。衙前农民革命运动纪念馆有“现代农民运动的思想传播”、“衙前农民运动的发动”、“衙前农民运动的爆发”、“衙前农民运动在云涌”、“斗争在继续”、“今日衙前”等七个展版,党员干部在参观过程中认真聆听解说,看着一幅幅历史照片、一件件实物展品,仿佛沿着先烈的足迹,回到那个战火纷飞的年代,深入了解那一场轰轰烈烈的农民革命运动。

通过此次活动,每一位党员都进一步学习了衙前农民“不屈、抗争、进取”的革命精神,从中汲取智慧与力量,纷纷表示要进一步坚定理想信念,坚守初心,勇担使命,全心全意做好畜牧农机工作,永葆党员先进性,高质量助力打造杭州“重要窗口”的一流示范样本。


编辑:党支部
信息来源:杭州市畜牧农机发展中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统