当前位置: 首页 >畜牧农机

市畜牧农机发展中心组织赴淳安县现场指导“无疫区”建设工作


为加快推进杭州桐庐无规定马属动物疫病区建设,确保顺利通过省级专家评审,结合市委党史学习教育“民呼我为”主题活动要求,7月7日-8日,杭州市畜牧农机发展中心组织赴淳安县现场指导“无疫区”建设工作。

工作组对淳安无疫区建设相关台账进行检查与指导,并提出了两个方面要求,一是要按无疫区评审要求进一步完善记录材料,做好台账准备工作;二是要充分掌握无疫区的“应知应会”工作,充分落实对无疫区情况的全面、清晰了解,确保数据的逻辑性和准确性。

随后,工作组走访了千岛湖生态综合养殖有限公司,实地查看了企业的设施设备运行情况,详细了解了企业安全生产措施、消毒及各项制度落实等情况,并随机抽查了养殖人员对养殖场情况、各项制度政策及专业知识的掌握情况。针对发现的问题,工作组逐一要求属地对照无疫区评审要求对相关存在问题进行改正并完善,对账销号。


编辑:兽医与畜禽屠宰管理科
信息来源:杭州市畜牧农机发展中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统