当前位置: 首页
>政务信息>市级动态

市乡村振兴服务中心集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京隆重举行。杭州市乡村振兴服务中心全体党员干部准时于8点集中在市民中心会议室全程收看实况直播,认真聆听习近平总书记重要讲话。

习近平总书记的重要讲话引起了大家的强烈反响。“我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会”的庄严宣告震撼全场,“新民主主义革命、社会主义革命和建设、改革开放和社会主义现代化建设、新时代中国特色社会主义”四个伟大成就振奋人心,“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”的伟大建党精神激励着我们继续砥砺前行、奋勇前进。大家一致表示,以史为鉴、开创未来,在实现第二个百年奋斗目标的战略征程中,要积极响应党中央号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,在全面实施乡村振兴战略、推进农业农村现代化的道路上行走得更加坚定,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望!

编辑:
信息来源:杭州市乡村振兴服务中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统