当前位置: 首页
>政务信息>市级动态

市农业技术推广中心举办“学习党史、工运史,争做新时代先锋”知识竞赛

为庆祝中国共产党百年华诞,深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,做到学史明理、学史崇德、学史力行。近日,杭州市农业技术推广中心工会委员会组织开展了“学习党史、工运史,争做新时代先锋”知识竞赛。

全体工会成员分成三支参赛队,采用线下答题方式,每位会员单独完成竞赛试题,选取分数最高的10人计入队伍总分,以总分最高的队伍为团队优胜。竞赛题目涵盖党史、工运史等多个知识点,通过答题,引导广大会员心怀感恩,牢记嘱托,矢志不渝感党恩、听党话、跟党走,以优异成绩迎接建党100周年。

此次知识竞赛,将党史与中国共产党领导的中国工运发展历史相结合,将习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述融入其中,能够不断推进工会的理论创新、制度创新、实践创新,坚定理想信念,牢记初心使命,团结动员广大会员以更加昂扬的精神状态为新农村建设贡献力量。

编辑:
信息来源:杭州市农业技术推广中心工会委员会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统