当前位置: 首页
>政务信息>市级动态

市农技推广中心王京文荣获“浙江省农业科技先进工作者”称号

7月20日,第五次全省农业科技大会在杭召开。会议表彰了一批省农业科技突出贡献者和先进工作者。杭州市农技推广中心王京文同志荣获“浙江省农业科技先进工作者”称号。

王京文同志长期致力于肥料减量增效、耕地质量建设和农业土壤污染治理等新技术的研究示范和推广工作,2016年以来,主持或参与省市各类科研和推广项目10余项,获得省市级科技成果奖和农业丰收奖6项,授权中国和澳大利亚专利5项、国家计算机软件著作权6件,参与制定国家和省级地方标准3项,在《Chemosphere》、《土壤通报》、《农业环境科学学报》等国内外期刊发表学术论文20余篇。先后荣获美丽杭州建设工作突出贡献个人和杭州市“五水共治”先进个人等荣誉称号。是杭州市第十一次和第十二次党代会代表、杭州市“131”第一层次人选、浙江省第二批农业技术带头人培养人选、杭州市高层次人才(D类)。

“浙江省农业科技突出贡献奖和先进工作者”是浙江省政府从2001年起开始授予,每五年评审一次。


20210721耕肥科001.jpg


编辑:耕地质量与肥料管理科
信息来源:杭州市农业技术推广中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统